我加入了腾讯404公益计划

我们浏览网页时,经常会看到404错误页面。这通常是由于用户访问了网站上不存在或已删除的页面。由于这种情况相当常见,所以一般站长都会准备一个404页面,以便在用户找不到相关内容时给予一个人性化的显示。

既然网上有这么多的404错误页面,为什么不充分利用一下这种资源呢?这就是404公益行动背后的想法:通过在404错误页面上展示公益广告,可以引发关注、传递爱心、扩大公益行动的影响力。腾讯404公益计划就是其中之一,它推出的主题是寻找失踪儿童。我也加入了其中,希望能为公益事业尽一份绵薄之力!

猜您 喜欢

关于作者: 刘丹

英语专业毕业生,英语教育专家,《漫话英语语法》作者,分析仪器经销商,编程爱好者,五人制足球玩家,果粉,and above all --- 终身学习者!

3
说点什么

avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
mom.cn夏日博客iherb Recent comment authors
  Subscribe  
最新 最旧 得票最多
提醒
iherb
游客

做公益是认真的 伟大的

夏日博客
游客

腾讯公益做得还是不错的。

mom.cn
游客

感谢你的公益支持!谢谢