关于评论的几点说明

评论规则

评论是web之魂!没有互动的网站又有什么意思呢?所以如果你对我的文章有任何意见或看法,都欢迎到评论区留言。为了给大家营造一个良好的网络环境,我在此说明如下:

首先,感谢你在百忙之中抽出时间来阅读我的文章并发表评论。在这里,你可以畅所欲言,我的网站足够大,容得下各种不同意见,甚至是批评。

其次,网络是公共场所,我希望你在评论时顾及他人感受,文明留言。展现一个新时代网民应有的素质。

第三,我知道有的朋友来我的网站并非想要学英语。可能仅仅是想留下足迹,从而推广自己的网站。对此,我完全能够理解。但是我还是希望你能认真看完我的文章,留下有相关性的评论。不要发广告,不要灌水。有见地的留言会为你树立良好的在线声誉,从而吸引更多人访问你自己的网站。

最后,关于垃圾评论,我就不多说什么了。玩转英语语法 是我花费大量时间精力构筑的精神家园,我不会让它成为藏污纳垢之所!

猜您 喜欢

关于作者: 刘丹

英语专业毕业生,英语教育专家,《漫话英语语法》作者,分析仪器经销商,编程爱好者,五人制足球玩家,果粉,and above all --- 终身学习者!

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒