关于知识产权的几点声明

知识产权

没有知识产权保护,就没有创新。作为一名图书作者和网站内容提供者,本人一向尊重他人的知识产权,同时也注重保护自己的知识产权。建议您在使用本网站之前,仔细阅读本声明:

1.  本网站的所有文章均为我个人原创,版权所有。未经我本人同意,请勿转载或以任何其他方式复制发表。

2.  本网站中出现的所有商标、标识和服务标志的所有权均归我本人所有。未经我书面许可,请勿将其以任何方式使用。

3.  本网站的其他资源,包括图片、音频、视频等,如无特别说明,均来自互联网。如果侵犯了您的权利,请与我联系。

4.  一旦您进入、浏览或使用本网站,即表明您无条件接受本声明,并遵守所有适用的法律法规。

5.  本网站保留根据需要随时对本声明内容进行更新的权利。

6.  以上声明内容的解释权归本网站所有。

7.  如果您有任何疑问,请与我联系。联系方式:QQ:326440568  邮箱:enjoygrammar@tom.com。

猜您 喜欢

关于作者: 刘丹

英语专业毕业生,英语教育专家,《漫话英语语法》作者,分析仪器经销商,编程爱好者,五人制足球玩家,果粉,and above all --- 终身学习者!

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒